News > Ricette

  Ricette
     
  Ricette

Liquore allo zenzero
3/12/2018

Iniziano i preparativi per i regali..un'idea per prepararli in casa

Leggi tutta la notizia ...
CROSTATA CON CARCIOFI
13/3/2017

Ottima in qualsiasi occasione, anche per i primi pic nic della stagione primaverile.

Leggi tutta la notizia ...
Torta di more
15/7/2015

Fresca ricetta estiva, da provare

Leggi tutta la notizia ...
Ricette con la portulaca
29/6/2015

Le foglie della portulaca sono succulenti e ricche di acidi grassi omega-3.

Leggi tutta la notizia ...
Farinata di ceci
14/5/2015

La farina di ceci rappresenta un ingrediente particolarmente versatile per quanto riguarda i possibili impieghi in cucina. Essa è inoltre ricca di proprietà benefiche e presenta un contenuto da non sottovalutare di proteine vegetali e di sali minerali come ferro, calcio e fosforo.

Leggi tutta la notizia ...
Foglie di barbabietola rossa in padella
30/11/2014

Le foglie di barbabietola rossa in padella sono veramente buone oltre che belle! La ricetta per preparare questo gustoso piatto è molto semplice e veloce. Le foglie di barbabietola rossa sono per me una scoperta recente: ho scoperto che non solo sono commestibili, ma anche squisite! Inoltre fanno b

Leggi tutta la notizia ...
Crepes con radicchio e speck
30/11/2014

Per i primi piatti delle feste provate le crepes con radicchio e speck per portare in tavola una preparazione ghiotta e prelibata. Questi primi piatti sono realizzati con della cremosa besciamella cotta in anticipo. Una sola raccomandazione: quando acquisterete lo speck, dite al vostro gastronomo o

Leggi tutta la notizia ...
Frittata con radicchio
30/11/2014

La frittata con patate e radicchio è una ricetta di secondo piatto facile da preparare con pochi ingredienti e in poco tempo. La scelta del radicchio dipende dai vostri gusti: potete utilizzare quello che preferite tra il radicchio di Chioggia o quello di Treviso. La preparazione è come quella

Leggi tutta la notizia ...
Pesto con barbabietola
30/11/2014

Da provare assolutamente..

Leggi tutta la notizia ...
Gnocchi di carote con pesto delle loro foglie
17/7/2014

Non tutti sanno che le foglie delle carote si possono mangiare.. e sono buonissime!!

Leggi tutta la notizia ...
Gnocchi di carote con pesto delle loro foglie
17/7/2014

Non tutti sanno che le foglie delle carote si mangiano.. e sono buonissime!

Leggi tutta la notizia ...
Cassoni romagnoli
9/7/2014

I cassoni (conosciuti anche come crescioni) in Romagna sono delle focacce ripiene preparate con lo stesso impasto della piadina. Anticamente il ripieno era a base di erbette di campo Ci si può sbizzarrire con il ripieno, secondo la vostra fantasia e gusto ad esempio rucola, pancetta arrotolata e

Leggi tutta la notizia ...
Polpettine di zucchine bio
3/7/2014

Questa ricetta è davvero golosa. Come per le altre polpette, potete prepararle, e congelarle, poi al momento, toglierle dal freezer e friggerle.

Leggi tutta la notizia ...
Zucchine tonde bio ripiene
26/6/2014

Questa ricetta è un po' laboriosa, ma ha il vantaggio che si può preparare in anticipo, per una cena con amici.

Leggi tutta la notizia ...
Torta di zucchine bio
26/6/2014

Ricetta semplice, veloce ed appetitosa

Leggi tutta la notizia ...
Zucchine bio croccanti al forno
25/6/2014

In poco meno di mezz'ora otterrete un contorno light e appetitoso, delle zucchine croccanti tipo chips di patate che faranno gola anche ai bambini.

Leggi tutta la notizia ...
Polpette di patate e zucchine bio
25/6/2014

Queste polpette di patate e zucchine sono leggere, buone e saporite, potete cuocerle al forno o friggerle in padella e piaceranno di sicuro anche ai vostri bambini.

Leggi tutta la notizia ...
Torta alle more bio con crema di mandorle
18/6/2014

Questa torta è deliziosa, più complicata a leggerla che a farla!!

Leggi tutta la notizia ...
Pesto di basilico rosso
2/6/2014

Il pesto di basilico rosso è una variante molto aromatica del classico pesto di basilico.
Tra le caratteristiche piu' interessanti del basilico rosso, ci sono le sue proprietà antiossidanti e antisettiche, che vengono sfruttate ad esempio per combattere la febbre e le infiammazioni.

Leggi tutta la notizia ...
Pesto di rucola bio
10/5/2014

La pasta al pesto di rucola è un primo piatto veloce e gustoso realizzato con un pesto di rucola preparato durante il tempo di cottura della pasta e decorato da tante scaglie di parmigiano. Perfetto per un menu di primavera fresco e delicato.

Leggi tutta la notizia ...
Pesto di fave fresche bio
10/5/2014

Con l'arrivo dei primi caldi, ecco la ricetta di un condimento freschi per la pasta

Leggi tutta la notizia ...
Sformato di fave e asparagi bio
6/5/2014

Le Fave fresche sono fra i legumi meno calorici, apportano infatti circa 40 kcal per 100 gr. Le fave svolgono un'azione energizzante, tonica e diuretica, oltre che lassativa grazie alle fibre in esse contenute.

Leggi tutta la notizia ...
Corona di spinaci biologici
27/4/2014

Per un antipasto o contorno primaverile, ottimo anche per i picnic

Leggi tutta la notizia ...
Polpettine di spinaci bio
22/4/2014

Quando si ha voglia di mangiare qualcosa di sfizioso ma non si ha molto tempo per dilettarsi tra i fornelli, le polpettine di spinaci sono l'ideale. Morbide dentro e croccanti fuori, somigliano un po' alle crocchette di spinaci, ma hanno quel un cuore saporito che fa la differenza.

Leggi tutta la notizia ...
Dolcetti di mele al forno
19/4/2014

Provate questa alternativa alle frittelle: Ottime per merenda!

Leggi tutta la notizia ...
Torta di albumi al cioccolato
9/4/2014

Se preparando la crostata o le tagliatelle non sapete cosa fare degli albumi in eccesso, ecco una ricetta utile e gustosa.

Leggi tutta la notizia ...
Zuppa alla valtellinese
6/2/2014

La zuppa alla valpellinese o "Seupa à la Vapelenentse", tipica della valle del Gran San Bernardo, è la classica ricetta della nonna di antica tradizione contadina che nei secoli si è affermata come uno dei piatti più famosi della cucina valdostana.

Leggi tutta la notizia ...
Sformato di verza e patate bio
30/1/2014

Lo sformato di verza e patate è un secondo piatto vegetariano, ricco e gusto. Una preparazione sfiziosa che piacerà anche a chi non ama le verdure, se volete trasformarlo in un piatto unico basterà aggiungere del prosciutto o dello speck.

Leggi tutta la notizia ...
Sformato di coste e porri bio
23/1/2014

Questo è un secondo piatto a base di verdure stagionali gustosissimo. Le coste lessate unite ai porri crudi che cucinano lentamente nel forno rilasciando il loro aroma e sapore allo sformato, sono un connubio sicuramente ben riuscito. La mozzarella che si scioglie sia all'interno che sopra allo sfo

Leggi tutta la notizia ...
Marmellata di kiwi
18/1/2014

A colazione, pranzo, merenda, aperitivo e cena. Insomma, la marmellata di kiwi riesce a sposarsi con ogni pietanza. Quindi perché non buttarsi in questa nuova ricetta? Coltello, pentola e barattoli ci sono? Perfetto, si comincia.

Leggi tutta la notizia ...
Caramelle gelee all'arancia
20/12/2013

Cosa preparare per un dolce regalo?? Provate questa ricetta.. farete un figurone!

Leggi tutta la notizia ...
Muffin naturali
26/11/2013

ecco la ricetta dei muffii naturali inviataci da un cliente. La ricetta non prevede l’uso di burro, latte, uova, zucchero; viene usata farina integrale e il lievito è quello naturale (cremortartaro)

Leggi tutta la notizia ...
Frittelle di topinambour
22/11/2013

Sono tornati nelle nostre dispense questi tuberi ricchi di vitamina A e sali minerali come ferro magnesio e potassio.. ecco una ricetta per un aperitivo insolito

Leggi tutta la notizia ...
Insalata di cavolo fiolaro
28/10/2013

Da una vostra segnalazione inseriamo questa ricetta da grande chef!

Leggi tutta la notizia ...
Pesto di cavolo fiolaro
6/9/2013

Suggerita e sperimentata da un cliente, pubblichiamo la ricetta di questo pesto particolare

Leggi tutta la notizia ...
Involtini di melanzane
27/7/2013

Per preparare un antipasto sfizioso e leggero, vi propongo dei bellissimi e buonissimi involtini di melanzane grigliate. Sono facili e veloci da preparare.

Leggi tutta la notizia ...
pilaf freddo con verdure bio d'estate
19/7/2013

ottimo piatto unico, da preparare anche per una cena con gli amici.Questo primo piatto estivo è ottimo anche preparato la mattina per la sera, o addirittura il giorno prima.

Leggi tutta la notizia ...
Pesto di zucchine
5/7/2013

Di rapidissima esecuzione, ottimo per condire la pasta o anche spalmato sulle bruschette. Si conserva in frigo per diversi giorni con l’aggiunta di un filo d’olio in superficie e ricoperto da una pellicola trasparente

Leggi tutta la notizia ...
Dado biologico
28/6/2013

E¨ un preparato davvero ottimo per insaporire i risotti e per preparare minestre, anche per i più piccoli

Leggi tutta la notizia ...
Torta di mele e cannella
22/4/2013

Una preparazione facile dai profumi intensi.

Leggi tutta la notizia ...
Porri e patate bio
29/11/2012

I porri sono balsamici per l’apparato respiratorio, diuretici, spasmolitici, combattono l’accumulo di gas nell’intestino, e antisettici per l’apparato digerente; sono anche indicati per l’ipertensione; soprattutto sono drenanti e diuretici e ricchi di minerali preziosi per l’organismo.

Leggi tutta la notizia ...
Torta salata con broccoli biologici
23/11/2012

Broccoli e cavolfiori fanno parte della famiglia dei cavoli, ricchi di proprietà antiossidanti, antinifiammatorie, depurative e rimineralizzanti.

Leggi tutta la notizia ...
Rotolo di pollo, porri e radicchio
15/11/2012

Una ricetta sfiziosa, per un aperitivo gustoso o un secondo particolare

Leggi tutta la notizia ...
Tartelle di Catalogna, ricotta e noci
3/11/2012

La Catalogna una cicoria che ha tanto fosforo, calcio e vitamina A, poche calorie e tanti sali minerali. E’ particolarmente attiva sulla bile ed è utile nelle diete disintossicanti e dimagranti.

Leggi tutta la notizia ...
Torta di zucca biologica profumata alla cannella
30/10/2012

Una profumata delizia per la ricorrenza di Halloween

Leggi tutta la notizia ...
Gnocchetti di erbette
25/10/2012

Un modo veloce per trasformare una verdura in un primo piatto gustoso.

Leggi tutta la notizia ...
 

Menu principale